Aviso Legal

Las disposiciones contenidas en este sitio web se configuran como las normas reguladoras del portal que SANHIGÍA, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

1- Información General

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:
SANHIGÍA, S.L.

Número de identificación fiscal:
B22198196

Domicilio social:
P.I. Lastra Monegros,
calle Beta parcela B6
50.177 Bujaraloz (Zaragoza)

Correo electrónico:
dcomercial@sanhigia.com

Teléfono:
+34 976 17 93 46

2- Acceso y Seguridad

La presente página web no está configurada para recoger información personal de ninguna naturaleza mientras se navega por ella. Esto implica que, a menos que usted nos proporcione información personal de manera voluntaria y explícita, nunca sabremos su nombre, dirección de correo electrónico, así como cualquier otra información que le pueda identificar. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

3- Responsabilidad

SANHIGÍA, S.L. no se responsabilizará en casos de interrupción del servicio, mal funcionamiento o cualquier inconveniente del que venga a ocurrir por causas ajenas a la propia empresa.
SANHIGÍA, S.L. se excluye de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios derivados de presencia de virus o cualquier tipo de incidente originado o introducido en el sistema informático por intermedio de hackers o terceros que accedan de manera dolosa a la integridad del presente sitio web.

4- Propiedad Intelectual

Los textos, imágenes y el resto de contenidos de esta página web son propiedad de SANHIGÍA, S.L. o de terceros que han licenciado o autorizado a SANHIGÍA, S.L., para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños que aparecen en esta página web forman parte de los derechos de propiedad intelectual registrados por SANHHIGÍA, S.L., quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de SANHIGÍA, S.L. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial en cualquier soporte o medio, de los contenidos de esta página web sin el previo y expreso consentimiento de SANHIGÍA, S.L., salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a SANHIGÍA, S.L. por la legislación vigente.
Cualquier cambio que venga a ocurrir en este Aviso Legal será puesto a su disposición en esta sección, con objeto de mantenerle informado de los cambios. Se recomienda la lectura periódica del aviso legal a fin de estar informado de las novedades incluidas en el mismo.

5- Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SANHIGÍA, S.L. informa de que los datos de carácter personal recabados a través de este formulario serán incluidos en un fichero cuyo responsable es SANHIGÍA, S.L., con domicilio en P.I. Lastra Monegros, calle Beta parcela B6, 50.177 Bujaraloz (Zaragoza).
La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es “la recopilación de datos de contacto para gestión de temas comerciales”.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo postal, a la dirección indicada anteriormente, o bien por la siguiente dirección de correo electrónico a dcomercial@sanhigia.com.
Le recordamos que sus datos nunca son suministrados a terceros bajo ningún concepto, siendo únicamente utilizados solamente para las finalidades descritas.
Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la siguiente dirección Calle P.I. Lastra Monegros, calle Beta parcela B6,50.177 Bujaraloz (Zaragoza).
Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos.
La rectificación, cancelación y/o oposición se hará efectiva por el Responsable del Fichero dentro de diez días siguientes al de la recepción de la solicitud. Dicha solicitud de rectificación o de cancelación se realizará mediante cualesquiera de los medios arriba indicados (correo electrónico o correo ordinario).
En el supuesto de que el Responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado por el afectado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado en el apartado anterior.
En los casos en que, siendo procedente la cancelación de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, SANHIGÍA, S.L. procederá el bloqueo de los datos, con el fin de impedir su utilización, hasta su completa eliminación de los sistemas de información.
Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente que nos permita llevar a cabo tareas básicas de gestión comercial. SANHIGÍA, S.L. insiste en su compromiso del uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos datos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por SANHIGÍA, S.L., con el propósito indicado.
Mediante el envío de los formularios existentes en esta página web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros.
Si desea cualquier aclaración respecto a la Política de Privacidad expuesta en esta página o información de nuestra empresa, puede hacerlo solicitándolo a través de la dirección de correo electrónico dcomercial@sanhigia.com.
También podrá contactarnos a través de nuestro teléfono de atención al cliente: 902 15 88 86 ó 976 179 346.

6- Información en cumplimiento de la LSSI

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el nombre del titular de esta página es SANHIGÍA, S.L. y por tanto todos los derechos están reservados.

7- Limitaciones o exclusiones de responsabilidad

SANHIGÍA, S.L. no se hace responsable del daño causado a los usuarios ya sea por contenido publicado por usuarios como daños causados por virus o malware.